Gastronomia

Veja a receita para preparar uma torta com doce de leite e coco

Sobremesa que rende até 8 fatias

Foto: Treloso
A receita acompanha biscoitos na decoração

Ingredientes

Massa
-- 4 pacotes de biscoito recheado de doce de leite
-- 100g margarina 

Brigadeiro de coco
-- 395g de leite condensado
-- 200g de sequillos de coco
-- 50g de coco ralado
-- 10g de margarina Vitarella
-- 200g leite de coco
-- 400g Creme de leite

Cobertura de doce de leite
-- 750g de doce de leite
-- 4 unidades de biscoito recheado de doce de leite

Modo de preparo

Massa
1 - Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha;
2 - Una a farofinha do biscoito com a margarina Vitarella;
3 - Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina;
4 - Leve à geladeira por 2 horas;
5 - Reserve para rechear.

Brigadeiro de coco
1 - Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó;
2 - Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e os Sequilhos;
3 - Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro;
4 - Espere esfriar.

Cobertura de doce de leite
1 - Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.