Gastronomia

Como fazer yakisoba fácil e rápido

O yakisoba é um prato de origem japonesa

Foto: Fortaleza | M. Dias Branco
O prato pronto

Aprenda a fazer uma versão fácil e rápida de preparar, sugerida pela M. Dias Branco.

Ingredientes
-- 1 pacote de lámen sabor galinha caipira
-- 100g de peito de frango cortado em tiras
-- 100g de bife cortado em tiras
-- ½ cenoura ralada
-- ½ pimentão cortado em tiras
-- ½ cebola cortada em tiras
-- 3 folhas de acelga cortadas em tiras
-- Cebolinha picada a gosto
-- Gengibre ralado a gosto
-- ½ xícara de shoyu
-- 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

1 - Tempere a carne e o frango com o tempero do lámen e refogue-os rapidamente em uma frigideira.

2 - Adicione a cebola e o pimentão e espere que comecem a amolecer para adicionar a cenoura e a acelga.

3 - Em uma xícara, misture a maisena com o shoyu até dissolver completamente. Depois, Adicione a mistura na frigideira.

4 - Em uma panela, cozinhe o lámen e imediatamente misture-o com o molho e a cebolinha. Sirva.