Essa receita de frango com legumes inclui sumo de limão, mostarda gourmet, mel, alho, alecrim, batata, cenoura e brócolis.
-- Rendimento: 6 porções
-- Tempo de preparo: 60 minutos
-- Calorias: 370 a porção
Ingredientes:
-- 6 sobrecoxas de frango
-- Tempero:
-- ¼ xícara (chá) de Sumo de Limão
-- 2 colheres (sopa) de Mostarda Gourmet
-- 2 colheres (sopa) de mel
-- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
-- 1 colher (chá) de sal
Para acompanhar:
-- 2 dentes de alho amassados
-- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
-- Alecrim fresco a gosto
-- 2 batatas cozidas cortadas em 4
-- 2 cenouras cozidas cortadas em pedaços
-- 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos
Modo de Preparo:
1 - Misture todos os ingredientes do tempero e coloque as sobrecoxas de frango para marinar por 30 minutos.
2 - Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) , pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Enquanto isso, refogue o alho e o alecrim no Azeite de Oliva Castelo e junte os vegetais.
3 - Tempere com sal e sirva acompanhado do frango.