Gastronomia

Receita: pudim de casca de manga

Estrela ensina releitura econômica e deliciosa da tradicional receita

Foto: Estrela
Pudim de casca de manga

Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa refrescante para completar a refeição principal. O Pudim de Casca de Manga surpreende com a crocância de wafers na decoração.

Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

-- 1 copo de suco de casca de manga
-- 1 copo de água
-- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
-- 3 colheres (chá) de açúcar
-- 1 pacote de biscoito wafer abacaxi

Modo de preparo:

'1 - Dissolva a farinha de trigo, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.

'2 - Leve ao fogo e mexa até engrossar.

3 - Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.

4 - Ao servir, triture o biscoito e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.