Gastronomia

Como fazer um macarrão de forno

A receita é da Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco

Foto: Fortaleza
Macarrão de forno

Ingredientes 

-- 1/2 pacote de massa tipo ninho Fortaleza
-- 2 xícaras de molho de tomate
-- 1 xícara de água fervente
-- 1 xícara de requeijão cremoso
-- 200g de peito de peru defumado
-- Pimenta do reino, noz-moscada e sal a gosto.

Modo de Preparo

1 - Misture o molho de tomate com a água fervente
2 - Ponha metade desse molho no fundo de um refratário
3 - Por cima, coloque os ninhos
4 - Misture o requeijão com o peito de peru defumado e previamente picado
5 - Tempere a seu gosto
6 - Disponha este recheio no centro de cada ninho
7 - Regue-os com o restante do molho, de forma que o molho cubra os ninhos pelo menos até a metade
8 - Cubra o refratário com papel-alumínio e leve-o ao forno médio preaquecido por mais ou menos 30 minutos