Gastronomia

Cuco Bistrô cria Roastbeef de Salmão para Festival da Primavera

Ruas, Cores e Sabores é o conceito que orienta a criação do chef João Silva

Foto: Divulgação
Cuco Bistrô

Saboroso, refrescante, saudável... assim é o prato criado pelo chef João Silva para o Cuco Bistrô, na segunda edição do Primavera Gourmet, a parte mais deliciosa do Festival da Primavera de Salvador.

O Roastbeef de Salmão, acompanhado de risoto tropical e açafrão, é feito com salmão fresco e o risoto tropical com abacaxi e manga rosa, com queijo parmesão Grana Padano em duas texturas, com manteiga emucionada com camarão e um toque bem suave de açafrão. “Quis dar ao prato a coloração, a suavidade da Primavera”, diz o chef João Silva que apostou nas cores da manga rosa e do açafrão para tornar o Roastbeef de Salmão ainda mais especial. O Roastbeef de Salmão custa R$ 89,90 e as reservas para o Cuco Bistrô podem ser feitas através do telefone (71) 3321-8722.

“Ruas, Cores e Sabores” é o conceito que orienta as criações dos chefes de cozinha e cozinheiros dos 46 bares, restaurantes, lanchonetes, cafeterias e botecos que estarão participando do Festival Primavera Gourmet 2023.

Localizados desde a Rua da Misericórdia, passando pelo Pelourinho, subindo o Santo Antônio Além do Carmo e indo para o Mercado de São Miguel e para o bairro da Saúde, os estabelecimentos oferecem pratos principais com camarão, peixe, carnes vermelhas, frango, acompanhados de frutas, verduras e até flores. No cardápio também haverá petiscos e sobremesas especialmente criados para o Festival. E tudo com preços que variam de R$ 12,00 a R$89,90.

 Realizado pela Prefeitura de Salvador, através da Saltur – Empresa Salvador Turismo, o Festival recebe apoio da ACHE – Associação Centro Histórico Empreendedor e tem produção da Sole Produções.

Cuco Bistrô - Roastbeef de Salmão - Acompanhamentos: risoto tropical e açafrão

- R$ 89,90 - Horário de Funcionamento: Segunda a sábado: 11h às 22h | Domingo: 11h às 18h - Largo do Cruzeiro de São Francisco, nº 4/6, Pelourinho - Telefone: (71) 3321-8722.