Gastronomia

Restaurante Veleiro, no Yacht Clube da Bahia, promove jantar assinado por La Pastina

Evento acontece no próximo dia 05 e promete jornada gastronômica extraordinária

Foto: Divulgação
Jantar

Unir a beleza da Baía de Todos os Santos e a paixão pela enogastronomia parece imperdível. Foi pensando nisso que o Restaurante Veleiro, que está completando 50 anos, convidou o La Pastina para realizar um jantar harmonizado no próximo dia 05 de agosto.

A partir das 21h, os presentes irão descobrir novos sabores, texturas e combinações únicas da melhor gastronomia com vinhos cuidadosamente escolhidos. E tudo isso ficará ainda mais charmoso no único restaurante sobre o mar de Salvador, o que garante uma vista especialíssima.  

Os pratos serão elaborados pelo chef Raony Menezes com maestria e ingredientes frescos de alta qualidade, harmonizados com uma seleção de vinhos deliciosos. “Pensamos em um menu variado em que o sabor marcante e diferenciado é o carro-chefe. Será uma noite inesquecível!”, defende. 

Reservas através do Whatsapp: (71) 983340-1083.