O pão de queijo costuma ser um item coringa. Afinal, seja no café da manhã, da tarde, ou como lanche para matar a fome que bate sem avisar, a receita é ideal. A Piraquê ensina como fazer uma versão surpreendente, com cream cracker e parmesão.
Rendimento: 20 porções
?Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes:
-- 1 pacote de Biscoito Cream Cracker (200g)
-- 2 xícaras (chá) de leite
-- 2 tabletes de caldo de legumes
-- 1 xícara (chá) de óleo
-- 2 ovos
-- 3 xícaras (chá) de polvilho
-- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
1 - Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve.
2 - Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
3 - Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.