Dia 28 de maio é o Dia do Hambúrguer e dia 30 de maio é o Dia da Batata Frita. A combinação é deliciosa e o brasileiro se rendeu a ela.
A The B-Burgers – rede de hamburguerias gourmet com 250 lojas em operação – juntou as duas pedidas num sanduíche delicioso, que também ‘se come com os olhos’: é o Vulcão.
O Vulcão é preparado com pão exclusivo da The B-Burgers, molho do chef, blend bovino de 140g, elaborado exclusivamente pelo chef Ítalo Bruno, bacon em tiras, queijo cheddar, cebola caramelizada, molho barbecue, salada verde e uma coroa de batatas crocantes, com toque de cheddar cremoso e farofa de bacon. É uma super explosão de sabores!
Todos os hambúrgueres da The B-Burgers são preparados com blends de carnes exclusivos, criados pelo chef Ítalo Bruno, fundador da marca. “A ideia é que o cliente prove o produto gourmet em todas as nossas lojas, com a mesma qualidade, sempre se surpreendendo”, afirma o chef Ítalo Bruno.
Para comemorar o Dia do Hambúrguer e o Dia da Batata Frita, a The B-Burgers indica, também, outros hambúrgueres de sua linha Premium:
BBQ – Pão, molho do chef, blend bovino de 140g, bacon em tiras, queijo chedar, cebola caramelizada, molho barbecue e salada verde.
Burger do Carlinhos – Pão, molho do chef, blend bovino de 140g, bacon em tiras, queijo chedar, cebola roxa grelhada e maionese de alho.
Chedão – Pão, molho do chef, blend bovino de 140g, queijo chedar e crispy de bacon.
Chicken Grill – É o lançamento da The B-Burgers: Pão, salada verde, blend de frango empanado de 140g e maionese grill.
Onde tem The B-Burgers?
A The B-Burgers tem 250 lojas em operação e 100 em implantação, sendo inauguradas diariamente. Está presente nos seguintes estados: Acre, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Espírito Santo, Goiás, Maranhão, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraíba, Paraná, Pernambuco, Piauí, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Rondônia, Roraima, Santa Catarina, São Paulo, Sergipe e no Distrito Federal.
Na Bahia, são 22 lojas: Alagoinhas, Barreiras, Caetité, Camaçari, Feira de Santana (três lojas), Ilhéus, Itabuna, Jacobina, Lauro de Feritas, Paulo Afonso, Salvador (seis lojas), Simões Filho, Teixeira de Freitas, Vitória da Conquista e Xique-Xique.
A The B-Burgers é uma rede de hamburguerias gourmet com presença em todo o Brasil. A marca nasceu em 2017, informalmente: o chef Ítalo Bruno, ainda estudante de Gastronomia, usou seus conhecimentos para preparar hambúrgueres gourmet na cozinha da casa de sua mãe e os comercializar para amigos, na cidade de Aracajú (SE). A qualidade dos produtos ganhou fama e, em pouco tempo, ele abriu a primeira hamburgueria – que virou uma rede de franquias com 250 lojas em operação e mais 100 em implantação.
É claro que, aqui, a história está bem resumida, porque sócios foram incorporados à marca – dentre eles, o humorista e influencer Carlinhos Maia – , forncededores importantes se juntaram ao projeto – como a grife Wessel, que hoje é responsável por produzir os blends de carnes servidos na rede, com receitas exclusivas do chef Ítalo Bruno – e uma grande estrutura empresarial foi criada.
A ideia de Ítalo Bruno e seus sócios é de tornar a The B-Burgers a maior rede de hamburguerias gourmet do Brasil, com a mesma presença de fast-food, nos próximos três anos.