Gastronomia

Pilar ensina como fazer Quiche de Frango com Alho-poró

Receita é perfeita para receber a família e os amigos

Foto: Divulgação
Quiche

Quiche de Frango com Alho-poró

Ingredientes:

-- 500g de filé de peito de frango
-- 4 dentes de alho
-- 130g de cebola
-- 180g de alho-poró
-- 2 xícaras de creme de leite
-- Noz moscada a gosto
-- 4 colheres de queijo parmesão
-- 4 ovos
-- 130g de Cream Cracker
-- 200g de farinha de trigo
-- 150g de margarina
-- Sal a gosto
-- Pimenta do reino a gosto
-- 100ml de azeite
-- 200g de cream cheese
-- 150g de milho verde

Modo de Preparo:

Massa

Processe a bolacha Cream cracker Pilar. Misture com a margarina e o trigo formando uma massa homogênea. Coloque a massa em uma forma de fundo móvel e leve em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos.

Recheio

Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e reserve. Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola. Adicione o frango temperado dando uma leve refogada. Cubra com água e deixe cozinhar. Depois que pegar pressão, conte 10 minutos e desligue. Após retirar a pressão, desfie o frango e reserve.

Em uma panela coloque azeite, alho-poró em rodelinhas, o frango desfiado, requeijão, creme de leite e o queijo parmesão ralado. Retire do fogo e acrescente os ovos e o milho verde. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Finalização

Cubra a massa pré-assada com o recheio de frango e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Sirva com tomatinhos cereja.