Sempre observando as preferências, necessidades e desejos de seus consumidores, a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos, inova mais uma vez e traz aos mercados nacional e internacional o primeiro e único Queijo Coalho Cheddar. O lançamento chega às gôndolas em embalagem de 290g, contendo sete espetos.
O produto é o primeiro do mundo a unir o coalho ao sabor do queijo cheddar. Até então, só eram encontradas opções com temperos e especiarias. Além do sabor diferenciado e de ser fonte de proteínas e cálcio, o Queijo Coalho Cheddar Tirolez vai surpreender os consumidores pelo sabor e textura inovadores em Queijo Cheddar, que é um dos queijos mais conhecidos e consumidos do mundo, porém em nova apresentação: não derrete após o aquecimento. O produto pode ser preparado na grelha, na frigideira e até na air fryer.
Por não derreter, o queijo coalho é o favorito no calor das praias brasileiras, mas também o acompanhamento perfeito de churrascos com a família e amigos. O Queijo Coalho Tirolez já é o preferido dos consumidores nessas ocasiões de consumo, de acordo com pesquisa*.
“Este é certamente o produto mais inovador no segmento de queijo coalho, fator que nos diferencia e fortalece a presença da Tirolez em uma das ocasiões mais populares do Brasil: o churrasco. O Coalho Cheddar Tirolez tem textura e sabor únicos”, destaca Denise Pacheco, Gerente de Marketing Categoria da Tirolez.