Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Ingredientes
-- 1kg de linguiça de frango
-- 300g de quiabo
-- 2 tomates
-- 4 dentes de alho
-- 1 cebola
-- 1 pimentão vermelho
-- 1 pimentão amarelo
-- Sal a gosto
-- Pimenta-do-reino a gosto
-- Azeite
-- 1 colher de sopa de lemon pepper
-- 1 pitada de páprica
-- Pão
-- Manteiga
Preparo
1 - Leve a linguiça para na churrasqueira para assar os dois lados
2 - Pegue o quiabo, retire as pontas e corte ao meio
3 - Corte em cubos os pimentões amarelo e vermelho, os tomates em quatro pedaços, as cebolas em rodelas e pique o alho não muito pequeno
4 - Grelhe todos os legumes e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino
5 - Corte o pão ao meio, passe manteiga, e leve para churrasqueira
6 - Retire a linguiça, corte em rodelas
7 - Em um recipiente coloque a linguiça, todos os legumes grelhados, adicione páprica, lemon pepper, fio de azeite, pimenta-do-reino, misture tudo, e sirva-se com ou sem o pão
No vídeo
Como preparar a linguiça