Gastronomia

Veja esta sugestão de molho para acompanhar carnes no churrasco

Receita fica pronta em apenas 30 minutos e combina com todos os tipos de carnes

Foto: Divulgação
Molho de Queijo com Cerveja

Os churrascos do fim de semana podem ficar ainda mais especiais com os acompanhamentos adequados. Para te inspirar a trazer mais sabor para a ocasião, a Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos do país, ensina como fazer Molho de Queijo com Cerveja, uma receita que promete encantar os amantes de cervejas e queijos. 

Confira o modo de preparo abaixo:


Molho de Queijo com Cerveja 

Ingredientes:


- 1 xícara de Queijo do Reino Tirolez ralado

- 1 xícara de Queijo Prato Tirolez ralado

- 1 xícara de Requeijão Cremoso Tirolez

- 2 colheres de sopa de amido de milho

- 250 ml de cerveja

- Pimenta-do-reino a gosto

- 3 dente de alho picados

- 1 colher de  sopa de azeite

 

Modo de preparo:

- Rale os queijos e misture-os numa vasilha com o amido de milho.

- Em uma panela refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.

- Assim que ferver junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo. Acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta-do-reino.

- Sirva de acompanhamento para carnes no churrasco.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Saiba mais curtindo nossas redes sociais ou acesse o nosso site: www.tirolez.com.br
https://www.instagram.com/tirolezqueijos/
https://www.facebook.com/TirolezQueijos