Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
Ingredientes
-- 200g de linguiça fininha toscana
-- 200g de linguiça fininha com chimichurri
-- 4 xícaras de arroz arbóreo
-- ½ cebola
-- 4 dentes de alho
-- Azeite
-- 50 ml de vinho branco seco
-- ½ talo de alho poró
-- 70g de manteiga
-- 100g de queijo parmesão
-- 1 litro de caldo de legumes (feito com salsão, cenoura, cebola, tomilho e alho)
-- Sal
-- Pimenta-do-reino
-- Tomate cereja
-- Couve
Modo de fazer
1 - Leve as linguiças para a grelha e asse os dois lados. Após, pique-as em pedaços bem pequenos. Reserve.
2 - Em uma panela, coloque um fio de azeite, refogue o alho, o alho poró e a cebola picados. Adicione o arroz e o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar até o arroz ficar al dente.
3 - Ao final do cozimento, acrescente manteiga, queijo parmesão, pitadas de sal e pimenta-do-reino, misture bem, e as linguiças picadas. Finalize com tomate cereja e couve frita, pronto para servir.
No vídeo
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