Gastronomia

Que tal fazer um Mini Cheesecake?

A releitura da tradicional receita de cheesecake promete encantar os pequenos

Foto: Divulgação
Cheesecake

O cheesecake é uma sobremesa americana que faz sucesso entre todas as idades ao redor do globo. Para tornar a receita ainda mais especial e fácil, Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer Mini Cheesecake, uma releitura do prato ideal para consumo individual, que promete adoçar a semana e encantar as crianças após o jantar.

Para aprender como fazer, confira abaixo as receitas:

Cheesecake com Treloso Power

Ingredientes: 

Para a base:

     - 14 pacotes de Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g)
- 6 colheres de sopa de margarina

Para o recheio:

     - 600 g de cream cheese
- 600g de creme de leite
- 120 g de açúcar refinado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres de sopa de água

Para a cobertura:

     - Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g) quebradinho

     - Chocolate derretido

     - Treloso Chocoresco Recheado sabor Baunilha (120g) inteiro

Modo de preparo:

- Separe os biscoitos do recheio.

- Processe os biscoitos formando uma farofinha.

- Misture com margarina a farofinha de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.

- Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha. Formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água e misturar bem.

- Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve a geladeira por 2 horas.

- Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.

- Sirva em seguida.

Para saber mais informações acesse o site: www.treloso.com.br

Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso
e @trelosooficial, no Instagram