Se você é do tipo que gosta de se aventurar na cozinha e desbravar receitas, prepare-se. Nesta quarta-feira (20 de outubro), celebra-se, em todo o mundo, o Dia do Chef de Cozinha.
Para comemorar, que tal reproduzir, em casa, uma receita compartilhada por um profissiona com anos de estrada no mundo da gastronomia?
Ingredientes:
-- 200g de camarão VG
-- 1 xícara de arroz cozido
-- 500ml de Leite de Coco
-- Cebola
-- Azeite
-- Sal
-- Limão
-- Melaço de Cachaça
Modo de preparo:
1 - Tempere o camarão VG com um pouco de sal, azeite e limão
2 - Reserve e aguarde por 10 minutos
3 - Nesse meio tempo, refogue o arroz já cozido na cebola. Quando estiver no ponto, acrescente o leite de coco até que o arroz fique bem cremoso e saboroso
4 - Em seguida, após os 10 minutos de reserva, leve o camarão VG para a grelha até ficar bem douradinho em ambos os lados;
5 - Feito isso, decore o prato com um fio de Melaço de Cachaça. Se preferir, adicione um pouco de ervas para decorar, como coentro e salsinha.