A Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma receita de Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal Pilar.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
--400g de cracker água e sal Pilar
--2 xícaras de Frango desfiado
--3 colheres de sopa de Azeite
--1 Cebola picada
--3 dentes de Alho picado
--Sal
--Pimenta do reino a gosto
--4 xícaras de Caldo de frango
--5 xícaras de Farinha de trigo
--6 ovos
--1 litro de Óleo
Modo de Preparo:
1. Processe a Cream Cracker Pilar Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
2. Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
3. Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.
4. Retire da panela e espere esfriar.
5. Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
6. Adicione o frango desfiado.
7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
8. Faça bolinhas com a massa.
9. Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
10. Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de Cream Cracker Água e Sal Pilar.
11.Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
12. Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos