Aprenda a preparar a receita de Talharim ao Molho Alfredo, uma receita prática e deliciosa. Como sugestão de sobremesa, a tem receita de Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas, que é doce e cítrica na medida certa, assim como a fórmula da paixão.
Talharim ao Molho Alfredo
Foto: Divulgação
Ingredientes:
--1 pacote de Talharim Ninho Massa com Ovos
--4 colheres (sopa) de manteiga
--600 g de creme de leite
--200 g de queijo parmesão ralado
--4 colheres (sopa) de salsinha picada
--Sal a gosto
--Pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de Preparo:
--Rale finamente o queijo parmesão. Reserve.
--Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e deixe esquentar. Em seguida, acrescente o queijo parmesão ralado e mexa até o molho homogeneizar.
--Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e misture. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino branca moída na hora. Misture.
--Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.
Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Foto: Divulgação
Ingredientes
Massa
--1 embalagem de Biscoito Maizena (400 g)
--100 g de margarina sem sal
Recheio
--2 embalagem de cream cheese (300g)
--3 ovos
--½ xícara (chá) de açúcar
Molho de Frutas Vermelhas
--100 g de framboesa congelada
--100 g de amora congelada
--1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Prepare a massa:
--Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
Prepare o recheio:
--Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada.
--Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.
Prepare o molho de frutas vermelhas:
--Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.