O verão acabou e você deve imaginar que o calor iria embora junto, não é? Porém, de acordo com especialistas, este outono será mais quente do que os anteriores.
Para trazer frescor nos dias quentes, Treloso ensina como fazer paleta gelada de chocolate.
Tempo de preparo: 30 minutos + tempo de geladeira
Ingredientes
-- 2 pacotes de biscoito sabor chocolate
-- 1 xícara de brigadeiro
-- 1 colher (sopa) suco de limão
-- 150 ml de água
Modo de preparo
1 - Utilize meia lata de leite condensado para fazer o brigadeiro e reserve
2 - Corte a parte de cima de copinhos de plástico de 150ml
3 - Bata o biscoito, o suco de limão e a água no liquidificador e despeje a mistura até a metade dos copos
4 - Introduza um copinho de café no centro de cada um e leve para a geladeira por 1h
5 - Utilize fita para manter os copinhos fixos
6 - Depois de gelar, retire o copinho de café, recheie o centro da paleta com brigadeiro e complete o copo com a mistura de suco de limão, biscoito e água
7 - Insira o palito em cada um dos copos e congele por 24h.