Gastronomia

Conheça uma receita diferente para preparar um pão de queijo

Feita com farofa de biscoito cream cracker, a receita rende até 20 porções

Foto: Vitarella
As porções ficam prontas em até 1 hora

A receita é ideal para o momento do cafezinho ou até para beliscar durante o dia.

Ingredientes
-- 1 pacote de biscoito Cream Cracker
-- 2 xícaras (chá) de leite
-- 2 tabletes de caldo de legumes
-- 1 xícara (chá) de óleo
-- 2 ovos
-- 3 xícaras (chá) de polvilho
-- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1 - Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve;

2 - Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea;

3 - Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.