Ingredientes
Massa
-- 4 pacotes de recheado de doce de leite
-- 100g de margarina
-- Brigadeiro de coco:
-- 395g de leite condensado
-- 50g de coco ralado
-- 10g de margarina
-- 200g de leite de coco
-- 400g de creme de leite
-- Cobertura de doce de leite:
-- 750g de doce de leite
-- 4 unidades de biscoito recheado de doce de leite
Modo de preparo
Massa
1 - Processe o biscoito, até virar uma farofinha.
2 - Una a farofinha do biscoito com a margarina.
3 - Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
4 - Leve a geladeira por 2 horas.
5 - Reserve para rechear.
Brigadeiro de coco
1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado e o leite de coco.
1 - Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
- Espere esfriar.
Cobertura de Doce de Leite:
- Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.