A Puro Sabor sugere a receita do Mugunzá Doce, que rende até 15 porções e pode ser servido quente ou gelado.
Ingredientes
-- 6 colheres de margarina
-- 3 Kg de milho branco
-- 3 latas de leite condensado
-- 3 garrafinhas de leite de coco
-- 3 pacotes de coco ralado no caso de ser leite de garrafinha
-- 2 colheres de cravo
-- 3 canelas em pau
-- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
1 - Deixe o milho branco em banho maria por 12 horas e troque a água de 3 em 3 horas.
2 - Lave bem o milho e leve ao fogo brando por 2 horas com cravo e água.
3 - Acrescente coco ralado, leite de coco e margarina.
4 - Deixe ferver por mais 18 minutos.
5 - Coloque o leite condensado e o sal.
6 - Deixe ferver por mais 5 minutos.
7 - Acrescente canela em pau e deixe ferver por mais 5 minutos.
8 - Espere esfriar e sirva.