Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
Ingredientes:
-- 1 banda de Tambaqui com couro e escama
-- Azeite
-- Orégano
-- Salsinha desidratada
-- Pimenta calabresa
-- Ramos de tomilho (fresco ou desidratado)
-- Lemon Pepper
-- Pimenta-do-reino
-- Sal
-- Alho picado
Vinagrete
-- Tomate picado-
-- Cebola picada
-- Canoas de Cebola
-- Pimentão vermelho picado
-- Alho picado
-- Sal
-- Vinagre
-- Pimenta calabresa
-- Pimenta-do-reino
-- Cheiro Verde picado
-- Azeite
Modo de fazer
1 – Comece a preparar o tempero para o Tambaqui: num refratário coloque bastante azeite e acrescente as ervas citadas na relação dos ingredientes, pitada de sal e pimenta-do-reino, misture tudo, passe por todo o peixe e leve para a churrasqueira com o lado da escama para baixo;
2 - Para fazer o vinagrete, José Almiro prepara de uma forma diferente: corte canoas de cebola e reserve. Num refratário coloque o pimentão vermelho, a cebola, o tomate, o alho, tempere com sal, vinagre, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, azeite, cheiro verde e misture tudo. Coloque o vinagrete nas canoas de cebola e leve para grelhar na churrasqueira junto com o Tambaqui.
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