Em meio aos afazeres do dia a dia, inovar no cardápio pode ser um grande desafio, assim como um truque de mágica. Por isso, é preciso ter algumas receitas práticas “na manga” para surpreender a família com uma refeição diferente e nutritiva. Para lhe ajudar, Piraquê, marca de biscoitos e massas da M. Dias Branco, sugere um prato coringa de preparo rápido, que vai descomplicar a sua rotina: a Farofa de Cracker.
Piraquê acredita que a receita é ser original, por isso, a farofa traz a crocância e sabor únicos do Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê e pode ser servida como acompanhamento durante o almoço ou jantar, surpreendendo a todos. A receita rende cerca de 8 deliciosas porções e fica pronta em 15 minutos. Que tal experimentar?
Confira abaixo o modo de preparo:
Farofa de Cracker
Ingredientes:
-- 1 embalagem de Biscoito de Gergelim Cream Cracker Piraquê
-- 150 g de manteiga
-- 1 cebola grande picada
-- 2 dentes de alho picados
-- Folhas de 2 ramos de alecrim picados
-- Folhas de 4 ramos de tomilho desfolhados
-- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-- Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
1.Triture o biscoito no triturador ou liquidificador até formar uma farofa pedaçuda.
2. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e as ervas.
3. Adicione os biscoitos triturados, tempere com sal e pimenta a gosto e finalize com o cheiro verde picado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos