Gastronomia

Vila do Bem abre hoje para público

No Terminal Náutico, com gastronomia e música

Foto: Leandro Planzzo
Vila do Bem

Nas noites de quarta e quinta (06 e 07/10), os empresários Ricardo e Rafael Cal, sócios da Oquei Entretenimento, receberam, em sistema soft opening, amigos e convidados para apresentação da nova temporada da Vila do Bem – vila gastronômica que une lazer, música e gastronomia num só lugar.

A partir desta sexta, (08), o espaço, dessa vez instalado no Terminal Náutico de Salvador, já estará aberto ao público.

São três andares com ambientes de convivência: um restaurante com vista privilegiada para a Baía de Todos os Santos, um espaço para shows acústicos e o rooftop, também com vista para o mar.

Com uma vasta programação musical, a Vila do Bem traz na primeira semana, apresentações Psirico com o projeto Psi Experimental, Danniel Vieira e GelaSamba (sexta), Amo Sunset (evento de Ginno Larry), Forró do Tico, Pagode do Willy e Regis Villar (sábado), Feijoada do Gravata e Batifun, TK (O Rei do Bar) e Falcão Guig (domingo), Água Fresca e Seu Maxixe (segunda). Reservas antecipadas através do whatsapp (71) 9990-7759

Programação 

Sexta, 08/10 (19h): Psirico (Psi experimental), Danniel Vieira e Gela Samba

Sábado, 09/10 (16h): AMO SUNSET - evento de Ginno Larry, no rooftop do espaço, com os DJs Léo melo, Ivvan Habrok e Fael

Sábado, 09/10 (17h): Forró do Tico, Regis Villar e Pagode do Willy

Domingo, 10/10 (14h): Feijoada do Gravata e Batifun

Domingo, 10/10 (19h): TK (O Rei do Bar) e Falcão Guig

Segunda, 11/10 (19h): Água Fresca e Seu Maxixe

 

Anote

Vila do Bem 

Datas e horários: Quarta-feira:  do meio dia às  20h

                              Quinta a domingo: do meio dia às 2h

Local: Terminal Náutico do Comércio

Endereço: Av. da França, s/n - Comercio

Reservas antecipadas: 71 9990-7759 (whatsapp)