Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
Ingredientes:
-- 1 lata de milho
-- ½ xícara de leite
-- 2 xícaras de chocolate branco picado
-- ¾ de xícara de manteiga
-- 2 xícaras de açúcar
-- 4 ovos
-- 1 colher de café de essência de baunilha
-- 1 xícara de Farinha de Trigo Tradicional
-- 1 pitada de sal
-- ½ xícara de farinha de milho fininha
-- 1 colher de sopa de Margarina
-- ½ xícara de goiabada em cubos
Modo de Preparo:
1 - Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo
2 - Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural)
3 - Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria
4 - Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha
5 - Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha
6 - Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho
7 - Coloque metade do conteúdo
8 - Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo
9 - Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus