Finalizada com farofa de biscoito recheado, a sobremesa - sugestão da marca Estrela - rende até 12 porções.
Ingredientes:
Massa:
-- ½ embalagem de Biscoito Maizena
-- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
-- 2 ovos inteiros
-- 1 gema
-- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-- 1 xícara (chá) de leite
-- 1 colher (chá) de essência de baunilha
-- 2 colheres (sopa) de conhaque
Recheio:
-- 3 mangas maduras, picadas
-- ½ lata de leite condensado
-- ½ lata de creme de leite
Calda:
-- 2 mangas maduras, em cubinhos
-- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-- 2 colheres (sopa) de açúcar
Para servir:
-- 1 pacote de Biscoito Wafer Recheado Sabor Limão
-- sorvete de creme
Modo de Preparo:
Massa
1 - Comece preparando a massa dos crepes.
2 - Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
3 - Coloque a farofa de biscoito no liquidificador junto com a farinha de trigo, ovos, gema, a manteiga ou margarina, leite, essência de baunilha e o conhaque, bata bem e reserve.
4 - Unte com manteiga ou margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
5 - Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
Recheio
1 - Bata no liquidificador as mangas, creme de leite e leite condensando e reserve.
Calda e Montagem
1 - Prepare a calda.
2 - Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga ou margarina, junte os cubinhos de mangas, polvilhe com açúcar e deixe refogar por 3 minutos.
3 - Recheie os crepes com creme de manga e regue com a calda.
4 - Sirva acompanhado com sorvete e farofa de biscoito recheado.
Dica: Os crepes também podem ser recheados com geleias ou outras frutas e caldas de sua preferência.