Esportes

Vitória derrota o endinheirado Bahia em jogo com 2 viradas

O Rubro-Negro jogou mais que o endinheirado Bahia

Osvaldo fez a diferença, no ataque do Vitória

Em um clássico com duas viradas e muita emoção, o Vitória venceu o Bahia pelo Campeonato Baiano. No Barradão, em Salvador, os clubes fizeram um duelo movimentado, que terminou com triunfo do Leão da Barra por 3 a 2.

Com o resultado, os rubro-negros se firmam dentro do G4 da competição e abrem três pontos do Jequié, quinto.

Jogando em casa, o Vitória buscou impôr o seu ritmo e logo abriu o placar. Aos 5 minutos, Osvaldo recebeu bola escorada de Alerrandro e mandou para o fundo das redes, abrindo o placar. O gol acordou o Bahia e, dez minutos depois, o Tricolor de Aço buscou o empate: após bom passe de Everaldo, Thaciano empatou.

A virada veio ainda na primeira etapa: aos 41, Luciano Juba acertou lindo passe para Éverton Ribeiro virar o jogo. Buscando reverter o resultado negativo, o Vitória foi para cima no segundo tempo e chegou a virada.

Aos 30, Osvaldo acertou belo cabeceio e empatou o jogo. E, em nova jogada aérea, Alerrando fez o terceiro e selou o placar do clássico no Baiano.

O Campeonato Baiano volta a ser jogado durante a semana. Na quarta-feira, 21, Barcelona e Bahia de Feira voltam a campo às 19h15 no Mário Pessoa, em Ilhéus.