Esse prato tradicional do nordeste brasileiro é usado como acompanhamento e tem aparência muito semelhante a uma farofa.
A paçoca é um doce, feito com amendoim e, na maioria das vezes, com formato roliço, certo? Nem sempre!
No nordeste brasileiro existe um prato salgado, que leva carne seca desfiada, com o mesmo nome.
A aparência lembra uma farofa, mas o sabor e a textura são um pouco diferentes. Piraquê tem uma receita de como preparar esse acompanhamento de maneira simples e prática.
Ingredientes:
-- 1 pacote de biscoito Cream Cracker amanteigado triturado grosseiramente
-- 500g de carne de sol (tire o sal) e desfiada
-- 1 cebola picada
-- 4 colheres (sopa) de manteiga de garrafa (pode ser manteiga normal).
Modo de preparo:
1 - Em uma frigideira grande, doure a cebola na manteiga
2 - Acrescente a carne de sol desfiada e frite
3 - Adicione Cream Cracker
4 - Misture e sirva com um prato de sua preferência.