Hamburgueria oferece prato especial para cães
O nome é Totó...
Foto: Divulgação

<p>Que tal&nbsp;curtir o&nbsp;calor da esta&ccedil;&atilde;o&nbsp;mais&nbsp;quente do ano&nbsp;ao lado do seu&nbsp;amigo pet&nbsp;e ainda aproveitar as del&iacute;cias de uma das melhores&nbsp;hamburguerias artesanais&nbsp;do pa&iacute;s?</p>
<p>A&nbsp;The Black Beef&nbsp;&eacute;&nbsp;pet friendly&nbsp;e preparou um menu especial para os cachorros: o Tot&oacute;, um&nbsp;sorvete de baunilha 100%&nbsp;a&nbsp;base de leite, acompanhado de um&nbsp;biscoito canino.</p>
<p>E n&atilde;o precisa se preocupar, pois a&nbsp;The Black Beef&nbsp;conta com laudo veterin&aacute;rio aprovando o consumo do sorvete (o que garante toda seguran&ccedil;a para a sa&uacute;de dos animais).</p>
<p>E para&nbsp;refrescar&nbsp;ainda mais, a&nbsp;&aacute;gua &eacute; cortesia para todos&nbsp;os&nbsp;pets.</p>
<p>A&nbsp;The Black Beef&nbsp;chegou a&nbsp;Salvador&nbsp;no&nbsp;final de outubro do ano passado, com sua primeira loja no&nbsp;Paseo Itaigara,&nbsp;e j&aacute; conquistou a fam&iacute;lia baiana com uma experi&ecirc;ncia gastron&ocirc;mica inesquec&iacute;vel.</p>
<p>A marca traz o&nbsp;conceito fast casual:&nbsp;em que o cliente faz o pedido no balc&atilde;o e encontra op&ccedil;&otilde;es produzidas com insumos de alta qualidade e pre&ccedil;os convidativos. O card&aacute;pio da casa oferece&nbsp;oito op&ccedil;&otilde;es fixas de hamb&uacute;rguer&nbsp;e&nbsp;uma especial, que muda a cada&nbsp;dois meses.&nbsp;</p>
<p>O segredo do The Black Beef est&aacute; no zelo na escolha dos ingredientes. &ldquo;Trabalhamos com insumos frescos, de alta qualidade, vindo de fornecedores selecionados, sempre dando prioridade para os produtores locais. Nossas carnes s&atilde;o sempre mo&iacute;das no dia, ou seja, n&atilde;o h&aacute; congelamento.</p>
<p>Os p&atilde;es t&ecirc;m receita pr&oacute;pria desenvolvida pela equipe e s&atilde;o produzidos diariamente. At&eacute; nossos molhos s&atilde;o exclusivos&rdquo;, explica o baiano radicado em Macei&oacute;, Deco Sadigursk, fundador da rede. E a marca tamb&eacute;m conta com uma parceria de peso:&nbsp;h&aacute; cerca&nbsp;de&nbsp;dois anos, o&nbsp;ator Caio Castro&nbsp;tornou-se&nbsp;s&oacute;cio&nbsp;da&nbsp;The Black Beef.</p>
<p>O sucesso com a cr&iacute;tica especializada e com o p&uacute;blico est&aacute; consolidado numa hist&oacute;ria de quatro anos de expans&atilde;o, hoje presente em 19 cidades brasileiras. Ap&oacute;s a chegar &agrave; capital baiana,&nbsp;a rede&nbsp;anuncia novas lojas, ainda este ano, em Santo Andr&eacute; (SP), Aracaju (SE) e em Porto, Portugal.</p>
<p>&nbsp;</p>