Gastronomia

Aprenda a fazer uma coxinha com farofa de biscoito Cream Cracker

Aprenda como fazer a deliciosa Coxinha de Galinha empanada com Farofa de Cracker Água e Sal

Foto: Divulgação
Quem diria que esta coxinha é feita com farinha de biscoito cream cracker?
Quem diria que esta coxinha é feita com farinha de biscoito cream cracker?

Aprenda a preparar uma coxinha de galinha empanada com farofa de biscoito Cream Cracker Água e Sal. Essa é uma opção perfeita para você compartilhar com a família e saborear com molhos e bebidas de sua preferência.

Confira abaixo o modo de preparo: 

Ingredientes:
- 400g de cracker água e sal 
- 2 xícaras de Frango desfiado
- 3 colheres de sopa de Azeite
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho picado
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras de Caldo de frango
- 5 xícaras de Farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 litro de Óleo  

Modo de Preparo:
--. Processe a Cream Cracker Água e Sal formando uma farofinha e reserve.
--. Coloque em uma panela: o caldo de frango e leve para ferver.
--. Acrescente 4 xícaras de farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela ou cozinhar a farinha de trigo.  
--. Retire da panela e espere esfriar.
--. Coloque em uma panela: o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
--. Adicione o frango desfiado.
--. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
--. Faça bolinhas com a massa.
--. Abra as bolinhas com a palma da mão, recheie com o frango e feche dando o formato de coxinha.
--.  Empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de Cream Cracker Água e Sal.
--Frite em óleo quente e seque em papel toalha.
--. Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos