Gastronomia

Aprenda a fazer um Frango ao Curry bem rapidinho

Prato fica pronto em apenas 30 minutos e é uma ótima opção para o dia a dia

Foto: Divulgação
Frango ao Curry

Um prato muito fácil e que leva apenas 30 minutos para ficar pronto e fica perfeito acompanhado de arroz branco.

Frango ao Curry 

 Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em cubos
4 dentes de alho amassados
Pimenta dedo-de-moça a gosto (sem sementes)
1/2 pimentão verde em rodelas
250 ml de leite integral
4 colheres de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
3 colheres de Margarina Amorela
1 colher de sopa de Farinha de Trigo Finna
1 colher de sopa de curry em pó

Modo de preparo

- Doure os dentes de alho amassados na Margarina Amorela e a cebola. Junte o frango e o curry até cozinhar.
- Espere soltar o caldo natural. Em seguida, coloque o pimentão e a pimenta. Ferva durante 10 minutos até você sentir o aroma.
- Depois, junte o leite e a Farinha de Trigo Finna e mexa bem até engrossar. Adicione o creme leite.