Gastronomia

Haack tem ceviche de robalo no cardápio do seu almoço executivo

Opções: Camarões com Vatapá de Inhame e Filé Mignon ao Molho de Café

Foto: Divulgação
Ceviche de Robalo

O chef Guto Lago agora está à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, e volta a criar, experimentar e oferecer seu disputado cardápio de Menu Executivo, que a cada semana, com entrada e prato principal por R$ 79,90 cria uma verdadeira experiência gastronômica.

Confira o Menu Executivo desta semana:

Entradas: Ceviche de Robalo ou Bolinho de Feijão Verde com Chutney de Abóbora

Pratos principais: Filé Mignon ao Molho de Café com Purê de Batata, Tomate à Provençal e Vagens Salteadas ou Camarões Grelhados com Vatapá de Inhame, Arroz de Coco e Banana da Terra Assada ou Polenta Mole com Berinjela e Cogumelos Frescos.

Guto Lago - Reconhecido pelo público e pela crítica,  eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, tem como marca de seu trabalho a inovação com raízes na tradição gastronômica baiana. Técnica e talento aliados a uma visão sofisticada e internacional refletem as suas criações. Teve como professores os melhores chefs espanhóis de vanguarda e trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin).

O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba.