Gastronomia

Aprenda a preparar um Canelone Invertido e um Bolinho de Chuva com Creme de Avelã

Confira as receitas completas e saboreie com toda a família

Receitas diferentes e saborosas deixam qualquer dia mais gostoso, já que um bom cardápio é capaz de tornar os dias de trabalho um pouco mais leves. Aprenda a  fazer um Canelone Invertido, um prato aprimorado, que fica pronto em apenas 30 minutos e um Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã .

Canelone Invertido
 

Ingredientes

1 pacote de miojo sabor galinha (lámen)
50 g de requeijão cremoso
08 fatias de queijo mussarela
08 fatias de presunto cozido magro
1 pacote de molho de tomate pronto
1 colher de sopa de salsa picada
Queijo parmesão a gosto

 

Modo de Preparo:

--Em uma panela, aqueça a água e quando estiver fervendo coloque o pacote de lámen.

--Quando estiver cozido, coloque o tempero dele e escorra.

--Em uma travessa, misture o lámen cozido com o requeijão, a salsa e misture.

--Monte os canelones colocando a fatia de presunto, a de mussarela por cima e um pouco de lámen temperado por cima.

--Disponha os canelones dentro de uma assadeira com molho. Após cobrir a assadeira, coloque o molho de tomate por cima e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos, tempo necessário para derreter o queijo.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 02 Porções

 

Bolinho de Chuva de Biscoito com Creme de Avelã
 

Ingredientes:

150 g de  biscoito amanteigado sabor chocolate 
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite integral
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Creme de avelã a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

--Misture todos os ingredientes da massa até formar um creme homogêneo.

--Em uma panela, aqueça óleo suficiente para os bolinhos ficarem imersos.

--Mergulhe o biscoito um a um na massa e, com a ajuda de duas colheres, coloque-o no óleo quente.

--Frite até dourar e vire.

--Escorra no papel-toalha e passe depois na mistura de açúcar e canela.

--Mergulhe no creme de avelã e está pronto.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 35 bolinhos aproximadamente