Gastronomia

Como fazer couve-flor empanada

Receita da Pilar é prática, nutritiva e fica pronta em apenas 25 minutos

Foto: Pilar
A receita utiliza o biscoito Cream Cracker como ingrediente

Seu grande diferencial é a crocância irresistível do empanado, que utiliza o biscoito Cream Cracker como ingrediente.

A couve-flor é rica em vitaminas e antioxidantes, o seu consumo traz diversos benefícios para a saúde, como: combate ao envelhecimento precoce,  redução de inflamações, auxílio na perda de peso, redução da pressão arterial, entre outros.

Ingredientes:
-- 1 maço de couve-flor
-- 1 xícara de leite
-- 1 xícara de farinha de trigo
-- 1 ovo
-- Sal a gosto
-- 1 pacote de Cream Cracker
-- Óleo

Modo de Preparo:
-- Misture uma xícara de leite, uma xícara de farinha de trigo, um ovo. Tempere com sal.
-- Passe uma couve-flor cozida cortada em floretes médios na mistura.
-- Depois de passar por essa massa, empane a couve-flor com Cream Cracker triturado e leve para fritar em óleo bem quente.
-- Sirva em seguida.