Inove nos preparos na cozinha com essa receita de rocambole de carne moída com provolone: fica uma delícia e é bem fácil de fazer.
Ingredientes:
--800 gramas de carne moída
--1 ovo
--1/2 cebola picada
--1 envelope de pó para creme de cebola
--2 colheres de sopa de farinha de trigo
--Sal a gosto
--Cheiro-verde picado a gosto
--300 gramas de queijo provolone fatiado
--Manteiga para untar
--Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
--Separe todos os ingredientes.
--Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
--Abra um filme plástico no balcão. Por cima, espalhe a mistura uniformemente.
--Faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço nas bordas.
--Enrole cuidadosamente como rocambole, observando para que fique firme.
--Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
--Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
--Está pronto para servir.