Gastronomia

Rocambole de carne moída com provolone

Uma excelente receita para fazer no Dia dos Namorados

Inove nos preparos na cozinha com essa receita de rocambole de carne moída com provolone: fica uma delícia e é bem fácil de fazer.

Ingredientes:

--800 gramas de carne moída

--1 ovo

--1/2 cebola picada

--1 envelope de pó para creme de cebola

--2 colheres de sopa de farinha de trigo

--Sal a gosto

--Cheiro-verde picado a gosto

--300 gramas de queijo provolone fatiado

--Manteiga para untar

--Queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

--Separe todos os ingredientes.

--Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.

--Abra um filme plástico no balcão. Por cima, espalhe a mistura uniformemente.

--Faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço nas bordas.

--Enrole cuidadosamente como rocambole, observando para que fique firme.

--Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

--Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.

--Está pronto para servir.