Gastronomia

Saiba preparar um "Pão de Frigideira"

A receita é prática e dá pouco trabalho

Divulgação

Pão de Frigideira

Aprenda a preparar o delicioso e prático “Pão de Frigideira”, ideal para aqueles que desejam se deliciar com um pão fresquinho, mas procuram praticidade e pouco trabalho. 

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

--500g de farinha de trigo

--350ml de água

--20g de sal

--5g de fermento biológico

--Alecrim à gosto

--Azeite de oliva à gosto

 

Modo de preparo

--Misture todos os ingredientes e sove por 5 minutos.

 

--Deixe a massa fermentar por 2 horas coberta com um pano.

 

--Divida a massa em 2, e a abra com as próprias mãos em formato de disco.

 

--Em uma frigideira coloque bastante azeite, galhos de alecrim, e em fogo baixo coloque uma parte da massa. A cozinhe por 5 minutos, vire-a, coloque um pouco mais de azeite, e cozinhe mais 5 minutos

 

--Sirva em seguida.

 

Rendimento: dois pães