Aprenda a fazer a deliciosa Pavlova de Geleia de Frutas vermelhas, uma sobremesa muito apetitosa. Seu nome é uma homenagem à bailarina russa Anna Pavlova e foi criada depois de uma viagem dela à Austrália e Nova Zelândia, que reivindicam a invenção desse doce .
Confira a seguir o passo a passo:
Ingredientes:
--4 claras
--16 colheres de sopa de açúcar refinado
--2 colheres de sopa de amido de milho
--1 colher de chá de vinagre branco
--1 colher de chá de essência de baunilha
--1 xícara de chá de creme de leite fresco
--Geleia de frutas vermelhas
--Papel manteiga
Modo de preparo
--Em uma batedeira, bata as claras junto com o açúcar até formar um merengue.
--Desligue a batedeira e delicadamente incorpore o amido, o vinagre e a baunilha.
--Em uma assadeira coloque o papel manteiga e sobre ele despeje o merengue.
--Leve ao forno pré-aquecido à 180c° por 15 minutos, ou até que asse por inteiro.
--Retire do forno e deixe resfriar.
--Enquanto isso bata o creme de leite até que atinja o ponto de chantilly. Recheie o suspiro com o chantilly, e sobre ele disponha a geleia de frutas vermelhas.
Sirva imediatamente.